- Главная
- ВЕТПРЕПАРАТЫ
- ПРОБИОТИКИ ПРЕБИОТИКИ
- Фермент-закваска Super Maya 65000ед. на 25л. мол., 1 пак
Фермент-закваска Super Maya 65000ед. на 25л. мол., 1 пак
Применяется для приготовления различных сыров и брынзы.
Цена: 40 pуб./1 пакетик
ОПИСАНИЕ
Сухой фермент (реннин) ТМ «Süper Maya» применяется для приготовления различных сыров и брынзы.
Активность 65 000 ед. - 1 гр фермента рассчитан на 25 л молока.
Фермент абсолютно эксклюзивен, так как он (в отличии от сычужного аналога) растительного происхождения.
Сыр — это пищевой продукт, вырабатываемый из молока путем коагуляции белков, обработки полученного белкового сгустка и последующего созревания сырной массы. Среди продуктов питания сыр занимает одно из первых мест по пищевой и энергетической ценности. Пищевая ценность сыра и брынзы определяется высоким содержанием в нем белка, молочного жира, минеральных солей и витаминов в легкопереваримой форме. Сыры делятся на твердые и мягкие (рассольные ). Твердые сыры способствуют к длительному созреванию, мягкие рассольные к короткому сроку созревания. Многие мягкие сыры в отличие от твердых сыров имеют нежную, мягкую консистенцию повышенное содержание влаги в период созревания и в готовом продукте. Для того чтобы придать брынзе или сыру более праздничный вид, пикантный вкус, в молоко при приготовлении можно добавить различные специи.
СОСТАВ
Вода, соль (15%), макробиальная протеаза, M.miehei 1% (мукор миехей, бактерия растительного происхождения).